Стиль Арт Деко

Стиль Арт-Деко является гламурным и элегантным стилем. Он начал развиваться после Второй мировой войны и остался до 1920-х и 30-х годов. Он сочетает в себе роскошь, функциональность, элегантность и современность. Такое сочетание делает его уникальным и красивым. Стиль объединяет моду, ювелирные изделия, дизайн и искусственные материалы, такие как нержавеющая сталь. Промышленная тема была включена в роскошный дизайн, так как была преобладающей в то время. Четкие линии и гладкий дизайн получился в результате включения архитектуры и современного дизайна в этот стиль.

Мебель Арт- деко является гладким в дизайне и сочетает в себе современный стиль и комфорт. Дерево, как правило, сильно лакированное и черное. Оббивка делается из кожи и велюра. Благодаря современной базе арт-деко- это стиль минимализма, так что не так много цветов в нем. Обычно яркие цвета в сочетании с черным, хром и золото преобладают в акцентах. Светло-голубые или серые тона используются для смягчения дизайна интерьера.

Материалы, используемые для арт-деко, могут быть спокойными и дорогими, что делает его роскошным стилем. Кожа акулы и зебры, черное дерево, редкие породы деревьев и мрамор можно использовать в этом стиле.

При выборе цветовой схемы для вашего дизайна интерьера в стиле арт-деко выбирают геометрическую мебель — это выражает этот стиль в полной мере . Полы является гладким, белым или черным, как правило, из мрамора или черно-белый клетчатый плитки.

Арт изображения — поможет найти вам интересный арт не только по арт деко.

Освещение в стиле ар-деко стиле обтекаемого дизайна, а также остальных аксессуаров для интерьера. Геометрические формы включены в дизайн освещения, а также использование бронзы, железа, хрома и стекла. Текстуры в стиле ар-деко являются гладкими и чистыми, лакированные поверхности имеют эффект «стекла». Еще вы можете узнать об отличительных особенностях других стилей и выбрать те, которые будут выражать ваш вкус и предпочтения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *