Свадебный маникюр на короткие ногти

Свадебный маникюр

День свадьбы можно смело отнести к числу знаковых событий в жизни, поэтому именно в этот день девушки стремятся к совершенству во всём вплоть до кончиков ногтей. Происходит своеобразное перевоплощение в королеву – ошеломляющее платье, шикарные туфли, неповторимый макияж и красивые руки – такой коктейль красоты действует на окружающих сногсшибательно. Все невесты прекрасны! Не последнюю роль в таком образе играет безупречный маникюр, который делает ваши ручки притягательными и женственными.

Короткие ногти

В последнее время короткие ногти снова обрели статус трендовости и говорят об отменном вкусе их обладательницы. К слову, данный тренд порадовал многих представительниц слабого пола, ведь короткий естественный маникюр очень удобен и в повседневной жизни. Такая длина маникюра ассоциируется у большинства с комфортом, а у мужчин с нежностью и беззащитностью девушки. К тому же, современные мастера nailart’а создают настоящие шедевры на коротких ногтях, которые выглядят ничуть не хуже, чем при длинном маникюре. Как видим, повода для беспокойства нет вовсе, ваши ручки будут естественны и обворожительны с коротким маникюром в этот значимый день.

А сейчас поговорим о наиболее удачных вариантах свадебного маникюра на короткие ногти. Выбор очень широк, выбрать есть из чего, и вы непременно найдёте идеальный вариант для себя.

Узоры

Шикарной идеей для ногтей невесты является воспроизведение узора фаты или самого платья на ногтях с помощью лака белого, нежно-розового или золотистого цветов. Смотрится очень изысканно и неординарно.

Декор

Роскоши вашему свадебному маникюру добавит декорирование ногтей с помощью страз, искусственных камней или оригинальных блёсток. В этом случае всё зависит от фантазии – вашей или мастера, который возьмётся создавать ваш свадебный образ. Как правило, используют стразы, классического белого и золотистого цветов. Если вы организовываете тематическую свадьбу, то приветствуется использование декора заданного цвета в маникюре и макияже невесты.

Французский маникюр

Отдельную позицию в истории свадебного маникюра на короткие ногти занимает всеми обожаемый французский маникюр. Тут есть над чем поработать, и в итоге можно создать настоящее чудо nailart’а для свадебного образа. Френч можно выполнить в самых разных оттенках, соблюдая при этом лишь одно условие – оттенок должен совпадать с цветовой гаммой самого наряда невесты.

Цвета

Для креативных невест, которые предпочли цветовое решение свадебного платья традиционному белому, и вовсе нет ограничений. Маникюр может быть выполнен в ярком однотонном цвете, который сегодня в тренде.

В такой ситуации вы не ограничены белоснежным нарядом и можете выбрать именно ту идею, которая вам по душе.

Если вы предпочитаете традиционный подход к свадебному маникюру, вам стоит не задумываясь выбрать классический вариант. Это маникюр, в котором используются пастельные тона лаков – бежевый, абрикосовый, молочный, оттенок nude. Такое покрытие ногтей подчеркнёт красоту ухоженных женских рук и акцентирует всё внимание непосредственно на невесте.

Всё так же в моде перламутровый маникюр. Это универсальный маникюр для столь торжественного случая, учитывая, что ногти короткой длины. Если в свадебном образе задействованы украшения из жемчуга, то белый перламутровый лак на ногтях, лишь сильнее подчеркнёт красоту жемчужин. Если ваш выбор пал на украшения из бриллиантов или золота, лучим решением станет традиционный френч без всяких излишеств, иначе ваш образ будет перегружен всевозможным блеском.

Лепка на пальце

Ещё одним интересным решением для свадебного маникюра на коротких ногтях считается френч, украшенный лепкой на пальчике, где будет сверкать обручальное кольцо. Выглядит действительно сказочно, стоит попробовать. Настоящим шиком считается маникюр с наклеенными жемчужинами, это воистину оригинальное решение, как будто специально создано для столь торжественно дня. Если на платье тоже будет присутствовать декор из жемчужин, вы будете неповторимы, более нежного решения вы не найдёте. Как видите, вариантов множество, а решение за вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *